凝心聚力、砥礪前行 ---中國秦發集團2018年半年度經營管理會議圓滿結
2018年07月20日

2018年7月18日,中國秦發集團在朔州召開了2018年半年度經營管理會議,徐董事長、集團領導、各事業部領導班子成員出席了本次會議。在會上,徐董事長聽取了各部門、各事業部負責人的工作匯報,肯定了會議舉辦水平的提高;肯定了各事業部負責人發言不回避問題、不隱藏缺點、內容總結到位、目標明確;認為當前公司管理已步入正軌,經營水平明顯提高;同時結合宏觀形勢,立足公司實際,從業務導向、人才培養、融資拓展、嚴格管理等方面做了重要講話,對于下半年各項工作的開展具有十分重要的指導意義。

董事長徐吉華先生講話↑

總裁白韜先生工作匯報↑

煤礦事業部董事長賈民先生工作匯報↑

航運事業部總經理于濤先生工作匯報↑

集團副總裁包玉鵬先生工作匯報↑

集團副總裁白雷先生工作匯報↑

集團財務總監馮偉成先生工作匯報↑

集團總裁助理王穆昌先生工作匯報↑

集團總裁助理藍天先生工作匯報↑

集團法務總監蔡于銳先生工作匯報↑

會后,還組織了輕松愉悅的燒烤晚宴,幕天席地、青山曠谷,大家把酒言歡、舉杯共邀秦發人凝心聚力、砥礪前行!舉杯共祝秦發集團美好未來!

燒烤晚宴↑

返回列表>> 上一篇:青島市交通委赴秦發集團總部進行無車承運業務調研及合... 下一篇:中國秦發集團與青島市市南區簽訂戰略合作協議
唐邦麻将机