青島市交通委赴秦發集團總部進行無車承運業務調研及合作深層討論
2018年07月24日

      7月23日,青島市交通委道路運輸管理局黨委書記、局長袁海波一行到訪中國秦發集團總部,就無車承運業務與秦發集團進行調研討論,且雙方就合作事宜進行深入的溝通與交流。

      秦發集團總裁白韜先生對袁書記一行的到來表示了熱烈歡迎,并向袁書記一行詳細介紹了秦發集團整體經營情況,副總裁包玉鵬先生與運銷系統運營總監馮磊先生就無車承運業務的運營進行了詳細介紹。秦發集團詳細解答了青島市交通委針對無車承運業務所提出的各項問題,并將問題展開討論,將秦發集團在實際經營過程中所積累的經驗與青島市交通委一行積極分享,就青島市交通委提出的“跑冒滴漏”、“司機黑明單管理”、風險控制等疑問,我們首先演示了產運銷系統,清晰直觀的回答了青島市交通委的疑問,打消了政府的顧慮,演示后雙方就風險管控等作了進一步溝通與交流。


      袁書記表示,此次秦發之行不虛此行,對青島市無車承運業務的開展很有很強的借鑒、參考價值,廣東省的無車承運業務走在了全國的最前沿,中國秦發集團的無車承運業務更是做的有聲有色,希望我們的攜起手來,共同推進青島市無車承運業務的開展,為青島市的經濟發展做出貢獻,青島市也將為秦發集團提供有力的支持,雙方實現共贏!

    參加此次會談的還有:青島市交通委道路運輸管理局貨運處處長史鑫、市南區政府服務業發展局副局長李群等。
  
返回列表>> 上一篇:秦發集團總部下基層學習活動全面展開 下一篇:凝心聚力、砥礪前行 ---中國秦發集團2018年半年度經營管...
唐邦麻将机